上聯國際展覽有限公司

 

邱德光 T.K.Chu

【室內設計大師 介紹】

邱德光設計事務所主持人暨總設計師
德光居創始人
亞洲設計界領軍人物

邱德光先生從事設計行業至今已逾 40 年,以其深厚的美學素養,將裝飾元素結合當代設計,開創了新裝飾主義 NEO ART DECO 東方美學風格。
作為邱德光設計、德光居家居品牌的創辦人,邱先生始終推陳出新,以延綿不斷的“時代風格”影響了一代代設計師。他糅合華麗、藝術及時尚元素,以設計為筆,形塑當代東方美學與時尚多元的生活形態,對峰層消費者的洞察力讓邱德光被譽為“豪宅風向標”。
從早期的 NAGA 上院、星河灣,到北京五礦萬科·如園天空中的院子、保利·和光塵樾、蘇州綠城·江南裡、蘇州仁恆·棠北天漣墅、武漢華僑城·原岸,以及北京孫河板塊的最新力作,邱德光設計憑藉敏銳的營銷思维和敢為時代先的創作態度,以鮮明、多變的風格與個性,攜手地產品牌挖掘消費者需求共建人居產品,創造出獨樹一格的記憶 點,也終獲消費市場的的熱銷回報。

所獲榮譽
· 2021 年
FRAME awards 評審
· 2020 年
A' Design Award- 全球金獎、銀獎
·2019 年
A' Design Award- 全球金獎
·2018 年
Architecture master prize 美國建築大師獎
榮獲「2018 年度華語設計領袖人物」
·2016 年
最佳地產獎 《羅博之選》雜誌
胡潤華人室內設計師 TOP 20《胡潤百富》雜誌
·2015 年
《福布斯》雜誌中國最具影響力設計師
·2010 年
英國 Bloomberg 亞太地區中國最佳室內設計大獎
《羅博報告》年度藝術家
亞太室內設計雙年大獎賽最具影響力設計師大獎
·2009 年
第七屆現代裝飾國際傳媒獎年度樣板空間大獎
入選《INTERIOR DESIGN CHINA 》名人堂
入選 Andrew Martin 國際室內設計大獎全球著名設計師
·2008 年
IAI 亞太室內設計雙年大獎

出版物
《邱德光的新裝飾主義》(2009)
《T.K.CHU TREND》(2012)
《邱德光新裝飾主義 +》(2015)


貼心小提醒:
※ 一旦預約活動場次成功,無法修改。
※ 大會保有活動調整的權利,如因講師異動或變更議題,將不另通知,敬請見諒!

【活動地點】
台北國際家具展-B419活動區

【報名名額】
每場次限150人,
額滿為止,趕快報名喔!

 

2021
  • 14:15-15:15
  • 家具在空間的角色扮演

    邱德光

  • 14:15-15:15
  • 家具在空間的角色扮演2

    邱德光

    牛年版畫年曆印製,藝術家於現場親自教學,參與民眾可拿到自己印製的版畫年曆一份。

【報名步驟】

STEP1 線上登錄

登入上聯會員即可參加活動;或立刻註冊成為上聯會員,一樣可參加本展活動。

STEP2 預約成功

預約成功,收到Email 通知信
※因【通知信】為系統自動發出的關係,部分信箱會誤判為垃圾信,如未收到【通知信】 請您登入您的信箱並到【垃圾信件匣】查看是否有誤判之情形。 若您在垃圾郵件信箱收到【通知信】 請您點選「非垃圾郵件」,這樣才收的到上聯提供給您的專屬訊息喔!

STEP3 現場兌換

2021/2/26(五)至台北世貿一館『網路訂票領取處』,出示預約會員本人身份證正本,用條碼機核對身份後即可領取【課程券】乙張。

【活動條款】

  • 主辦單位不會寄實體票券給您,也不需列印任何憑證。
  • 領票方式:2021/2/26(五)至台北世貿一館『網路訂票領取處』,出示申請人本人身分證正本,核對身分後即可領取【課程券】乙張;請於活動場次開始前15分鐘至B419活動區等候。
  • 一個E-Mail與身分證字號後六碼僅限參加一次活動。
  • 本活動贈送之預約看展禮為有價贈品,非本人請勿代領,展覽期間需本人親自至現場核對資料、驗證入場,無法親自到場核對資料恕無法參與活動。
  • 主辦單位絕不任意揭露、出售、交換或轉讓任何您非公開之個人資料給其他團體或個人。
  • 本人願意參加本次活動,並同意授權主辦單位及其相關企業進行蒐集及電腦處理(含委任第三人處理),以便主辦單位及其相關企業提供各類展覽訊息及各項行銷活動予本人。
  • ※ 本展之產品、活動、價格、贈品皆以現場公佈為主,大會保留所有更改之權力。
  • ※ 本展之所有抽獎及贈品活動,皆需年滿18歲以上方可參與。
  • ※ 基於安全考量,謝絕寵物入場。

近期展覽